fbpx
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie eine bessere Erfahrung auf der Website haben. Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, um Ihnen personalisierte Werbebotschaften zu senden. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung finden Sie in der Cookie Policy. Als u doorgaat met browsen, stemt u in met het gebruik van cookies.
 

 

Dieses Blockhaus inmitten der Natur verbindet zwei natürliche Elemente, die mit dem Gebiet verbunden sind: Holz – und Sandstein aus Valsabbina. Wir befinden uns in der Gegend von Brescia, wo sich Bauherr und Architekt Marco Pialorsi vor einigen Jahren das Grundstück kaufte. Vor dem Bau befanden sich hier die Ruinen eines alten Bauernhauses und ein dreieinhalb Hektar großes Waldstück. Zwanzig Jahre nach dem Kauf beschloss der Architekt, den Wald zu verkleinern, aber vor allem wollte er auf diesem Grundstück seinen Traum vom Haus verwirklichen.