Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 

 

“il bosco verticale” è stato progettato dallo Studio Boeri nell’ambito del Progetto Porta Nuova di Hines italia SGR. Una giuria internazionale del Museo di Architettura di Francoforte gli ha assegnato l’International Highrise Award 2014 per il più bello e innovativo grattacielo del mondo. Al suo interno si trova un albergo per il quale siamo intervenuti migliorando la reazione al fuoco delle strutture lignee. Per l’esattezza sono stati trattati quasi 4.000 m2 di listelli in legno per i quali è stata eseguita anche una prova ad hoc secondo il metodo del SBI presso l’istiuto Giordano di Bellaria.