fbpx
Usamos cookies para asegurarnos de que tenga una mejor experiencia en el sitio. Utilizamos cookies de terceros para enviarle mensajes promocionales personalizados. Para más información sobre las cookies y su desactivación, consulte el Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 

 

“el bosque vertical” fue diseñado por Studio Boeri como parte del proyecto Porta Nuova de Hines italia SGR. Un jurado internacional del Museo de Arquitectura de Fráncfort le concedió el International Highrise Award 2014 al rascacielos más bello e innovador del mundo. En el interior hay un hotel en el que hemos intervenido mejorando la reacción al fuego de las estructuras de madera. Para ser exactos, se trataron casi 4.000 m2 de listones de madera, para los que también se realizó una prueba ad hoc según el método SBI en el Instituto Giordano de Bellaria.