fbpx
Usamos cookies para asegurarnos de que tenga una mejor experiencia en el sitio. Utilizamos cookies de terceros para enviarle mensajes promocionales personalizados. Para más información sobre las cookies y su desactivación, consulte el Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 

 

Ecosostenible, cómodo, multifuncional y “social”: el quiosco del futuro se construyó en la Piazza della Resistenza partigiana de Milán. El innovador proyecto, realizado por Rubner Haus y ABC-Architetti Barban Cappellari de Vicenza, es la evolución contemporánea del quiosco de prensa, y es un espacio cálido y acogedor. El quiosco de prensa es un ejemplo de arquitectura del futuro, que cuida el medio ambiente y se convierte en un punto de encuentro y social para toda la comunidad. Fabricado íntegramente en madera, el quiosco también se inspira en la naturaleza en su estética, cerrándose por la noche y abriéndose durante el día como una flor. Su doble conformación le permite adoptar un aspecto compacto cuando está cerrado, con bordes y perfiles de acero de color antracita, y mostrar las partes visibles de madera pintada en color gris oscuro/plata durante el día.

El reto: Un ciclo de encanecimiento artificial que permitiría que la madera se engrasara uniformemente con el tiempo y se integrara en el entorno metropolitano.

La solución: Ciclo de envejecimiento artificial con agentes de impregnación que contienen polvo de aluminio